Start | Informationen | Freie Gärten | Anfahrtskizze | Lageplan | Webseiten | Dokumente | Geschichte | Kontakt / Impressum
Newsletter - Ratgeber

KGV Steinberg e.V. - Gartenblume die begeistert

Freie Gärten: 10 (04/2018)

Der Zufallswitz

An dieser Stelle waren bisher jahrelang die Kontaktdaten des Vereins und seines Vorstandes veröffentlicht.
Die Europäische Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO), die angeblich für mehr Sicherheit im Datenschutz sorgen soll, baut jedoch auch unverständliche bürokratiche Hürden auf und sorgt in vielen Bereichen zur Zeit für Rechtsunsicherheit.

Deshalb haben wir unsere Unterseite "Kontakt" vorerst aus dem Netz genommen.

Kontakt zum Verein können Sie derzeit leider nur per E-Mail aufnehmen:

info@kgv-steinberg.de

Urheberrecht - Copyright - Kennzeichnungsrecht
Das Urheberrecht für die von uns erstellten Objekte auf dieser Seite liegt, wenn nicht gesondert gekennzeichnet grundsätzlich beim GV " Steinberg e.V., d.h.eine Verwertung, auch auszugsweise, ist ohne ausdrückliche Zustimmung urheberrechtswidrig und strafbar. Alle auf der Internetseite genannten und eventuell durch Dritte geschützte Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.
Bei der Erstellung der Informationen haben wir größte Sorgfalt walten lassen. Dennoch können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Wir übernehmen keine Gewähr,juristische Verantwortung und keine Haftung für die Aktualität, Korrektheit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen uns sind ausgeschlossen, sofern von unserer Seite her kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Mit Urteil des LG Hamburg vom 12.5.1998 wurde eine Mitverantwortung für den Inhalt gelinkter Seiten begründet. Wir haben Verweise zu anderen Seiten gelegt. Deshalb gilt für alle diese Verweise: Wir haben keinerlei Einfluß auf Inhalt und Gestaltung der gelinkten Seiten. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen diese nicht zu Eigen.
Für den Inhalt der auf den Seiten befindlichen Werbung sind wir nicht verantwortlich und somit nicht haftbar.
Wir sind bestrebt, die Urheberrechte aller verwendeten Texte und Bilder zu beachten. Im Falle von eventuellen Copyrightsverletzungen oder ähnlich gelagerten Problemen bitten wir Sie, uns zur Vermeidung unnötiger Rechtsstreitigkeiten und der damit verbundenen Kosten umgehend zu informieren.

Ameisenplage Plage im Garten - Schnecken
Newsletter von Neudorff GmbH: Ameisenplage mehr Newsletter von Neudorff GmbH: Schneckenalarm mehr

Ponyhof "Jägersruh"
Das Erlebnis für ihre Kinder Ponyreiten in Chemnitz"