Start  |  Informationen  |  Freie Gärten  |  Anfahrtskizze  |  Lageplan  |  Interessante Webseiten  |  Dokumente  |  Geschichte
Newsletter - Ratgeber  |  Kontakt / Impressum  |  Fotoimpressionen  |  Gästebuch

Freie Gärten: 9 (04/2017)

Azalee im Kleingarten Steinberg

Anfahrtskizze

Straßen zur Gartenanlage "Steinberg"e.V. in Langenberg für Kleingärtner, Gärtner Garten besitzer und Gäste

Unsere Kleingartenanlage "Steinberg" e.V. in Callenberg OT Langenberg liegt in landschaftlich schöner Lage und bietet auch für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung ideale Möglichkeiten.

So ist z.B. der Stausee "Oberwald" von der Gartenanlage schnell und gut zu erreichen.

Die Lage der Gartenanlage in Langenberg in der Meinsdorfer Straße ist auch mit "Langeberg, Am Steinberg" über Google Maps rasch zu finden.

Die nebenstehende Skizze soll Ihnen helfen unsere Gartenanlage auf dem Steinberg in Langenberg als OT von Callenberg zu finden, um unsere freien Gärten besichtigen zu können.

Aus der nebenstehenden Anfahrtskizze ist zu ersehen, wie man die Kleingartenanlage "Steinberg" e.V. in Langenberg aus Richtung Limbach-Oberfrohna, von Hohenstein-Er. kommend und aus Richtung Waldenburg über Langenchursdorf/Falken bzw. Reichenbach erreichen kann.

Für Gäste,aber insbesondere für Interessenten an unseren freien Gärten noch der Hinweis, von der Kleingartenanlage "Steinberg" e.V. bis zur Autobahn, sind sowohl die Anschlußstelle Hohenstein-Er., als auch die Anschlußstelle Wüstenbrand nur etwa 5 - 6 km entfernt.

Fotoimpressionen aus der Gartenanlage Steinberg e.V.Langenberg

Mittlerer Hauptweg - Tulpen Bartnelken in der Rabatte
Mittlerer Hauptweg - Tulpenpracht im Frühjahr Bartnelken

Sie Suchen etwas Einmaliges, ein Unikat, ein Geschenk ?
Keramik handgemacht
Ponyhof "P&P MiniRanch"